Работаем круглосуточно!

Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

Наш сайт xn--j1abhbc6azd.xn--p1ai является официальным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
1 980  руб. −50%
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
159 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Россия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Содержание:

  1. Пурпурный чай Чанг-Шу.
  2. Что это такое.
    1. Состав.
    2. Полезные свойства.
    3. Противопоказания.
  3. Как правильно заваривать и пить.

Все чайное разнообразие поражает воображение. Каждый напиток обладает не только необычными вкусо-ароматическими свойствами, но и уникальным цветом готового настоя.

Один из самых красивых чаев, который сегодня получил широкое распространение среди гурманов – Чанг-Шу.

По мнению многих врачей, он оказывает великолепное действие на организм и даже способствует быстрому снижению веса.

Чанг Шу — пурпурный чай

Пурпурный чай Чанг-Шу удивляет невероятным синим оттенком, внося в стандартную церемонию нотки волшебства, которого так часто не хватает в обычной жизни.

Что это такое?

Несмотря на то, что появился синий чай в нашей стране совсем недавно, азиатские жители употребляют его в качестве общеукрепляющего средства на протяжении многих столетий.

Особенно популярен напиток в Таиланде, Мьянме, Непале. Большое значение ему придают также известные тибетские монахи.

Откуда такой необычный для чая, глубокий оттенок? Все очень просто – напиток заваривается из красивейшего растения под названием клитория тройчатая или «мотыльковый горох».

Интересный факт. Среди сотен сухих составов узнать Чанг-Шу не составит труда.

Пурпурный чай Чанг Шу: правдивые отзывы, цена в аптеке, где купить, состав

Чай «выдают» ярко синие лепестки. Насыщенный цвет растения до сих пор делает его востребованным в качестве натурального красителя.

Состав

Чанг-Шу, так же, как и пуэр или другие сорта чаев, обладает богатым составом.

Целый комплекс полезных веществ положительно сказывается на организме:

  • Минеральные вещества и микроэлементы.
  • Витамины B, C, E, K.
  • Катехины.
  • Жирные кислоты.
  • Сапонины.
  • Метилксантин.
  • Допамин.
  • Синефрин.
  • Стероиды.
  • Гликозиды.
  • Кофеин.

Полезные свойства

Все, кто хоть раз пробовал, пурпурный Чанг-Шу, отмечают восхитительный вкус и аромат свежезаваренного напитка.

При этом его совершенно необязательно подслащивать (как и зеленый чай), чтобы получить удовольствие.

Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

Нельзя не отметить многочисленные полезные свойства продукта:

  • Ускорение обмена веществ. Пурпурный чай Чанг-Шу частенько называют напитком для похудения.

    Свойства пурпурного чая Чанг-Шу

    Он расщепляет жировую клетчатку и помогает вывести из организма вредные вещества.

  • Нормализация работы пищеварительной системы. Восстанавливается внутренняя микрофлора кишечника. Профилактика язвенных образований.
  • Замедление процессов старения и великолепный косметический эффект.

    Кожные покровы разглаживаются.

    Чай чанг шу, помог ли мне похудеть? Отзыв о похудении с пурпурным чаем.

    Волосы перестают выпадать. Улучшается качество ногтевых пластин – они становятся блестящими и меньше ломаются.

  • Эффективное похудение. Пурпурный чай запускает нужные процессы.

    Уходит именно жировая ткань, а не мышцы. Регулярно употребляя его, можно на протяжении многих лет сохранять хорошую физическую форму.

  • Улучшение зрения.

    Пурпурный чай чанг-шу: отрицательные отзывы врачей

    Многие отмечают положительный эффект – постепенно глаза восстанавливаться.

  • Стимуляция работы центральной нервной системы.
  • Тонизирующий эффект.

    Хотите взбодриться перед тяжелым днем?

    Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

    Пурпурный Чанг-Шу – то, что нужно.

  • Восстановление работы сердечно-сосудистой системы. Основная мышца приобретает эластичность, повышается ее выносливость. Кровеносные сосуды становятся эластичнее.

    Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

    Врачи рекомендуют пить чай гипертоникам.

Интересный факт. Благодаря своим полезным свойствам, Чанг-Шу занимает особое место в народной медицине.

Из него получаются великолепные настои, отвары, маски, компрессы, кремы и мази. Принимают его не только внутрь, но и снаружи.

Противопоказания

Отзывы о пурпурном чае самые разнообразные.

Некоторые хвалят его, а кто-то считает напиток бесполезным и даже вредным для организма.

Пурпурный чай Чанг-Шу

Чтобы разобраться, необходимо понимать, что Чанг-Шу не является панацеей от всех болезней. Он работает в комплексе с правильным питанием и физическими нагрузками.

Отрицательные отзывы чаще всего связаны с избыточным количеством употребляемого напитка. Принимать чай следует аккуратно, учитывая следующие противопоказания:

  • Возраст до 16 лет.
  • Беременность.
  • Лактационный период.
  • Низкое артериальное давление.
  • Малокровие.
  • Индивидуальная непереносимость некоторых компонентов в составе.

Не рекомендуется пить пурпурный чай перед поездкой за рулем, важными деловыми встречами, выступлениями перед аудиторией или экзаменами.

Он оказывает ярко выраженное успокаивающее действие.

Как правильно заваривать и пить?

Процедура заваривания очень важно.

Особенности применения и эффективность пурпурного чая Чанг Шу

Нужно придерживаться специальных правил. Даже если вкусо-ароматические параметры не имеют значения, нарушение технологии может стать причиной уничтожения всех полезных компонентов. В первую очередь учитываем несколько универсальных советов:

  • Для заваривания используем исключительно очищенную воду. От качества жидкости зависит многое.

    Что такое Чанг Шу?

    Водопроводная вода в большинстве случаев имеет большую жесткость и содержит немало вредных примесей, которые ухудшают качество готового напитка.

  • Желательно брать для церемонии специальную посуду из стекла, фарфора или глины. Если вы решили попробовать вкусный синий напиток, лучше всего использовать именно прозрачный чайник.

    Пурпурный чай Чанг-Шу в Миассе

    Таким образов к вкусовому удовольствию добавится и эстетическое. Процесс заваривания впечатляет.

Сама процедура проста и включает несколько этапов:

  • Кипятим воду. Для заваривания нам нужен кипяток с температурой градусов.

    После снятия с огня оставляем воду на несколько минут, чтобы она дошла до нужного состояния.

  • В заранее подготовленный и ошпаренный кипятком чайник кладем сухие лепестки (2 чайные ложки на одну стандартную чашку).
  • Заливаем чай небольшим количеством воды.

    Оздоровительный эффект

    Слегка взбалтываем, и выливаем. Первое заваривание необходимо для очистки Чанг-Шу от пыли.

  • Снова заливаем листочки водой и настаиваем в течение минут.

Употреблять Чанг-Шу, как и монастырский чай, нужно сразу же после приготовления, как только он немного остынет.

Возможно повторное заваривание, пока напиток имеет яркий синий оттенок.


Facebook

Одноклассники

Вконтакте

Купить